• 9 февраля, суббота
  • Москва, Психологический Центр "Здесь и Теперь", м. Китай-город, Хитровский переулок, 3/1с4.

«Свобода быть собой». Введение в гештальт-психотерапию

Психологический Центр "Здесь и Теперь"
Через 24 дня
с 10:00 9 февраля по 18:00 10 февраля
Москва
Психологический Центр "Здесь и Теперь", м. Китай-город, Хитровский переулок, 3/1с4.

Кто я такой? Имею ли я право быть таким, каков я есть? Свободен ли я в своих действиях, мыслях, чувствах? Как научиться выбирать себя, а не подстраиваться под чужие «должен» и «обязан»? Как быть в мире и с самим собой и с другими людьми? Гештальт-терапия знает ответы на все эти вопросы. Гештальт-подход создан для того, чтобы человек мог чувствовать себя уникальным и неповторимым, пользуясь теми ресурсами, которые дает ему жизнь.

Учебно-терапевтическая группа «Свобода быть собой»

Введение в гештальт-психотерапию

Кто я такой? Имею ли я право быть таким, каков я есть?

Свободен ли я в своих действиях, мыслях, чувствах?

Как научиться выбирать себя, а не подстраиваться под чужие

«должен» и «обязан»?

Как быть в мире и с самим собой и с другими людьми?

Гештальт-терапия знает ответы на все эти вопросы. Гештальт-подход создан для того, чтобы человек мог чувствовать себя уникальным и неповторимым, пользуясь теми ресурсами, которые дает ему жизнь.

Программа «Свобода быть собой» открывает секреты психологии и психотерапии, чтобы вы могли пользоваться ими в своей повседневной жизни. Занятия включают теоретические и практические блоки.

Для участников группы, кого мир психотерапии увлечет настолько, что они захотят стать профессиональными психологами, есть возможность продолжить обучение экзистенциально-ориентированной гештальт-терапии.

Цикличная группа представляет собой знакомство с двумя основными, наиболее эффективными и динамично развивающимися направлениями: гештальт и экзистенциальной психотерапией.

На программу «Свобода быть собой» мы ждем:

  • всех, кто интересуется психотерапией и психологией; 
  • студентов психологических специальностей; 
  • начинающих практических психологов; 

В чем ценность этой группы:

  • Обучение психотерапии – это территория самопознания, поэтому в ней участвуют не только будущие психологи, но и все те, кому интересен и важен свой внутренний мир, кто хочет изучить закономерности его устройства и использовать этот опыт в реальной жизни.
  • В школе, институте, семье нас не учат действенным механизмам и законам контакта. В мире есть все для роста и развития нашей личности; задача лишь в том, чтобы научиться обращать себе на благо это богатство. 
  • Участники группы – это чаще всего те, кто находится на жизненном перепутье, на перекрестке дорог. Мы помогаем найти новые ресурсы, ориентиры и смыслы. Такое знание может дать только работа в долговременной психотерапевтической группе. 
  • В отличие от обычных курсов психологии мы набираем небольшие группы — от 4 до 9 человек, в которых участники могут общаться и учиться в обстановке конфиденциальности, доверия и поддержки.

Программа «Свобода быть собой» пользуется неизменным успехом в течение 10 лет. За это время группа стала проводником в мир психологии и психотерапии для десятков участников. 

Ведущая группы Артамонова Юлия – кандидат психологических наук, экзистенциальный и гештальт-психотерапевт.

По окончании курса выдаётся сертификат о повышении квалификации психолога/дополнительном образовании от Института Супервизии и Групповой терапии (Институт дополнительно образования и повышения квалификации). 

Источник: Психологический Центр «Здесь и Теперь».

Расписание: 9 месяцев / 2-х дневные сессии / 1 раз в месяц / сб, вскр 10.00 — 18.00 

Место проведения: Психологический Центр «Здесь и Теперь», м. Китай-город, Хитровский переулок, ¾с1.

Записывайтесь по телефону или электронной почте:

tel: (495) 724-80-43

e-mail: center@zdes-i-teper.ru

web: www.zdes-i-teper.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше